Il Menù’ di primavera

Taglierino di affettati selezionati cotti e crudi (minimo 2 persone)

Battutina al coltello di fassona piemontese con scaglie di grana

Carpaccio di chianina marinata con insalatina di rucola, pomodorini secchi  e olive taggiasche

Freschissima  burrata artigianale accompagnata da crudo di San Daniele

Antipasto di patanegra (paleta iberica, spalla affumicata, choriso de bellota, morcon iberico) 

Involtini di bufalo affumicato con crema di formaggio e rucola

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Cappellacci ripieni di radicchio di Chioggia e formaggio crucolo trentino in salsa di burro e salvia

Bigoli alla chitarra fatti in casa con ragù bianco di angus

Gnocchetti freschi in salsa di gorgonzola dolce e noci

 Tagliatelle fatte in casa con salsa di radicchio e noci

Tagliolini all’ alga spirulina con zucchine pomodorini e zafferano

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Filetto di angus scozzese al porto con verdure grigliate

Medaglioni di filetto di patanegra (suino spagnolo) con caponata

Costata di chianina toscana con verdure alla griglia 

Vero cheeseburger di angus con patate fritte

Tagliata di chianina con patate al forno

Costicine di patanegra in salsa barbecue con patate fritte

Galletto ruspante alla griglia con patate fritte

Grigliatina mista (filetto, tagliata di fassona, costicine di patanegra in barbecue) min. 2 persone

Pizza gourmet del mese: Porri e spalla cotta di patanegra

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Tiramisu’ fatto in casa

Souffle’ al cioccolato

Torta fatta in casa con cioccolato Domori alle nocciole piemontesi

Semifreddo al torroncino affogato in crema di whiskey

Panna cotta in salsa di cacao o caramello

Tartufo bianco o nero

Semifreddo al cocco e cioccolato

Bussolai dolci di San Piero con calice di vino passito

I nostri migliori rum serviti con la cioccolata fondente